Buscar


Bolo de Frutas (Fruit Cake)
O Bolo de Frutas (ou Fruit Cake em inglês) é um bolo de origem inglesa muito tradicional por lá, e também em toda a Europa. Feito com uma massa densa rica em manteiga, frutas e especiarias, esse bolo tem o sabor típico das celebrações de Natal e por isso é presença obrigatória nas casas nesta época do ano! Na Inglaterra ele costuma ser preparado com 2 meses de antecedência e vai sendo regado com rum durante esse período para maturar o sabor. Ao ser servido, não costuma recebe


Pudim de Queijo
O pudim de queijo era a minha sobremesa favorita na infância (e acho que até hoje!). Ele tem uma textura única, mais denso do que um pudim de leite condensado, mas super macio e cremoso. Além do toque surpreendente e delicioso do queijo, que dá vontade de comer mais e mais! Sou suspeita para falar, mas esse pudim é simplesmente incrível! Acho que você também vai se apaixonar! CLIQUE PARA IR DIRETO À RECEITA Assista ao preparo: Confira abaixo a receita completa! Clique em "Imp


Banana Bread
Banana Bread é um clássico bolo de origem americana, feito com bananas amassadas e gotas de chocolate. Ele é úmido, macio e muito saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Nessa receita especial, a massa conta com a umidade do iogurte e a suavidade da manteiga, que entra tostada (a famosa manteiga noisette) trazendo ainda mais sabor, aroma e complexidade ao bolo. Perfeito! Que tal para hoje? CLIQUE PARA IR DIRETO À RECEITA Dicas importantes: A manteiga noise


Brownie com Brigadeiro de Caramelo
Não tem quem resista a um bom brownie. Denso, levemente cremoso e super chocolatudo, ele é incrível. Agora imagine se for banhado em...


Torta Basca
A Torta Basca é um cheesecake originário do País Basco, na Espanha, mais precisamente na cidade de San Sebastián. Também conhecida como...


Fondant au Chocolat
De origem francesa, o Fondant au Chocolat é um bolo de chocolate com interior extremamente macio e cremoso. Ele foi criado na cidade de...


Pão de Fermentação Natural
Existe algo de mágico em fazer um pão de fermentação natural. Transformar farinha, água e sal em um pão perfumado e delicioso é uma das...


Cheesecake de Chocolate
O cheesecake é uma sobremesa de origem americana que faz sucesso não só nos Estados Unidos, onde ele nasceu, mas também no mundo todo. E...


Tarte de Amêndoas
Conheci essa sobremesa em uma viagem a Portugal e me apaixonei à primeira vista! A tarte de amêndoas é delicada, elegante e deliciosa....


Petit Gâteau
Esse amado bolinho recebe nomes diferentes por onde passa. O nome original em francês é "coulant" ou "mi-cuit". Criado pelo chef francês...


Bolo Fraisier
O bolo Fraisier é um clássico bolo francês de morango, e o seu nome vem da palavra "fraise", que significa "morango" em francês. Ele é...


Bolo de Chocolate Surreal
Intenso, chocolatudo e já sai do forno com uma cobertura cremosa e deliciosa. Esse bolo de chocolate é simplesmente surreal! Essa receita...


Bolo Pé de Moleque
Um bolo delicioso que tem o sabor das festas juninas, feito com paçoca de amendoim na massa e cobertura de pé de moleque cremoso!...


Entremet de Chocolate Ruby com Frutas Vermelhas
A convite da Callebaut, criei uma sobremesa especial para celebrar o Dia dos Namorados com o novo chocolate Ruby RB2, que agora está...


Bolo Chocottone
Um bolo encantador para brilhar na sua mesa de Natal! Feito com chocottone, ganache de chocolate com laranja e brigadeiro de nozes, ele é...


Bolo de Natal
Se o Natal tivesse um gosto, seria o desse bolo de Natal! O aroma das especiarias e das frutas perfumando a casa enquanto o bolo assa são...


Panna Cotta
De origem italiana, a panna cotta é uma sobremesa leve, suave e deliciosa! Traduzindo para o português significa algo como "creme de...


Cookies de Chocolate com Nozes
Inspirado nos cookies mais famosos de NY (feitos pela confeitaria Levain Bakery), esses cookies de chocolate com nozes são absurdamente...


Pão de Queijo Crocante
Pão de queijo é praticamente unanimidade no Brasil. Ele é consumido e amado em todo o país, e quase todo mundo tem o seu preferido. Mas...















