Buscar
Panna Cotta
De origem italiana, a panna cotta é uma sobremesa leve, suave e deliciosa! Traduzindo para o português significa algo como "creme de...
Cookies de Chocolate com Nozes
Inspirado nos cookies mais famosos de NY (feitos pela confeitaria Levain Bakery), esses cookies de chocolate com nozes são absurdamente...
Pão de Queijo Crocante
Pão de queijo é praticamente unanimidade no Brasil. Ele é consumido e amado em todo o país, e quase todo mundo tem o seu preferido. Mas...
Bolo Fraisier
O bolo Fraisier é um clássico bolo francês de morango, e o seu nome vem da palavra "fraise", que significa "morango" em francês. Ele é...
Muffin de Chocolate
Muffin de chocolate, o bolinho mais macio, fofinho, intenso e chocolatudo. Tão delicioso que virou objeto de desejo dos atletas nas...
Crème Brûlée
Creme Brulée é uma das mais famosas sobremesas francesas. Feito com um creme muito leve e saboroso à base de creme de leite, gemas,...
Madeleines
Madeleines são bolinhos franceses de massa amanteigada e textura fofinha. São pequenos, feitos em porções individuais, e assados em...
Petit Gâteau
Esse amado bolinho recebe nomes diferentes por onde passa. O nome original em francês é "coulant" ou "mi-cuit". Criado pelo chef francês...
Bolo de Milho com Brigadeiro de Queijo e Goiabada
Um bolo de milho macio e fofinho, uma camada de um delicioso brigadeiro de queijo, e uma irresistível cobertura de goiabada cremosa. Esse...
Mousse de Chocolate
Mousse de chocolate é um dos maiores clássicos da confeitaria francesa. Cremosa, aerada e muito delicada, é também uma das sobremesas...
Pé de Moça
O pé de moça é um docinho inspirado no tradicional e super crocante pé de moleque. Porém, diferente do seu primo mais famoso, o pé de...
Maxi Cookie de Pistache com Chocolate
Esse maxi cookie é a combinação perfeita do pistache com o chocolate! Um cookie gigante de pistache com chocolate ao leite, coberto com...
Pavlova de Morango
Encantadora, a Pavlova de Morango é uma sobremesa festiva, delicada e deliciosa. Ela combina com perfeição a crocância do suspiro, a...
Pudim de Leite Condensado
Ninguém resiste a um pudim lisinho, cremoso e delicioso. Esse doce tão amado em todo o Brasil é muito fácil de fazer mas tem seus...
Semiffredo de Chocolate com Pistache
O semiffredo é uma sobremesa italiana que combina as características de dois doces clássicos e deliciosos: mousse e sorvete. Apesar de...
Brownie com Brigadeiro e Praliné de Pistache
Uma sobremesa incrível que combina a intensidade do brownie de chocolate amargo com a cremosidade do brigadeiro de pistache, a crocância...
Bolo de Chocolate com Buttermilk
Um bolo de chocolate inesquecível! Simples, descomplicado e muito fácil de fazer, ele tem massa ultra macia com sabor intenso de...
Bolo de Limão com Mirtilos
Um bolo delicioso e muito equilibrado, a combinação perfeita entre o azedinho e o doce. Feito com uma massa amanteigada extremamente...
Bolo de Morango com Chantilly
Um bolo leve, delicado e elegante, perfeito para uma celebração ou como sobremesa de um almoço ou jantar especial. Feito com massa...