top of page

SOBRE

Muito prazer, meu nome é Viviane Cestari.

 

Sou confeiteira, criadora do Receitíssimas, e esse é um breve resumo da minha história:

​

Antes de trabalhar com confeitaria, eu me formei em Medicina Veterinária. Trabalhei por pouco tempo na área até perceber que, apesar do meu amor pelos animais, aquela não era a profissão que eu gostaria de seguir pra sempre.

​

A transição para o mundo da confeitaria não foi planejada e aconteceu de forma natural, já que eu sempre amei cozinhar. Aliás, eu sempre amei fazer doces! Antes mesmo de ter idade para me aventurar na cozinha, eu já fazia bolos no meu forninho de brinquedo!

​

Comecei minha jornada como confeiteira fazendo trufas e pães de mel na cozinha do meu apartamento. As coisas aconteceram rápido e em menos de 1 ano eu já tinha meu atelier de bolos e doces, que funcionou na cidade de São Paulo por mais de 7 anos.  

 

A paixão por aprender me acompanhou desde o início, e acabei percorrendo uma longa jornada de estudos no Brasil e no exterior. Me formei chocolatier profissional pela escola canadense École Chocolat. Fiz cursos no Institute of Culinary Education em NY e também com o maior chef de confeitaria da atualidade, Amaury Guichon, na sua escola em Las Vegas. E me formei em Pâtisserie e Boulangerie pela tradicionalíssima escola Le Cordon Bleu.

​

Ao longo dessa trajetória, surgiu em mim também a vontade de compartilhar conhecimento e trocar experiências. E assim criei o Receitíssimas, um espaço para dividir meu universo com outros entusiastas e uma celebração ao meu amor pela cozinha!

​

Espero que você goste e volte sempre!

​

Com carinho, Vivi Cestari

​

​

​

Viviane Cestari
bottom of page