top of page

SOBRE

Muito prazer, meu nome é Viviane Cestari.

 

Sou confeiteira e criadora do Receitíssimas, e esse é um pequeno resumo da minha história!

Antes de trabalhar com confeitaria, eu me formei em Veterinária. Trabalhei por algum tempo na área até perceber que, apesar do meu amor pelos animais, aquela não era a profissão que eu queria seguir para sempre.

A transição para o mundo da confeitaria aconteceu de forma natural, já que eu sempre amei cozinhar. Aliás, eu sempre amei fazer doces! Antes mesmo de ter idade para me aventurar na cozinha, eu já fazia bolos no meu forninho de brinquedo!

Comecei minha jornada como confeiteira em 2008 fazendo trufas e pães de mel na cozinha do meu apartamento, e no ano seguinte abri meu atelier de bolos e doces que funcionou por muitos anos na cidade de São Paulo.

A paixão por aprender me acompanhou desde o início e percorri uma longa jornada de estudos no Brasil e no exterior. Me formei chocolatier profissional pela escola canadense École Chocolat. Fiz cursos no Institute of Culinary Education em NY e também com o maior chef de confeitaria da atualidade, Amaury Guichon, na sua escola em Las Vegas. E me formei em Pâtisserie e Boulangerie pela tradicionalíssima escola Le Cordon Bleu.

Ao longo dessa trajetória, surgiu em mim também a vontade de compartilhar conhecimento e trocar experiências. E assim criei o Receitíssimas, um espaço para dividir meu universo com outros entusiastas e uma celebração ao meu amor pela cozinha!

Espero que você goste e volte sempre!

Com carinho, Vivi

Viviane Cestari
bottom of page