top of page

Banana Bread

  • Foto do escritor: Viviane Cestari
    Viviane Cestari
  • 28 de out.
  • 1 min de leitura

Banana Bread é um clássico bolo de origem americana, feito com bananas amassadas e gotas de chocolate. Ele é úmido, macio e muito saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.


Nessa receita especial, a massa conta com a umidade do iogurte e a suavidade da manteiga, que entra tostada (a famosa manteiga noisette) trazendo ainda mais sabor, aroma e complexidade ao bolo. Perfeito!


Que tal para hoje?



bolo de banana com gotas de chocolate


bolo de banana com gotas de chocolate


bolo de banana com gotas de chocolate


bolo de banana com gotas de chocolate

Dicas importantes:


  • A manteiga noisette traz uma camada extra de sabor para o bolo, mas se você quiser, pode usar a manteiga simplesmente derretida sem fazer o processo de "tostar".

  • As bananas devem estar bem maduras, e tanto a banana nanica como a banana prata funcionam bem.

  • Para as gotas de chocolate, você pode usar o sabor de sua preferência. Eu usei gotas de chocolate meio amargo na massa e de chocolate ao leite na superfície para finalizar o bolo.



bolo de banana com gotas de chocolate


Assista ao preparo:




Confira abaixo a receita completa!

Clique em "Imprimir" para baixar ou imprimir sua receita.



Espero que você tenha gostado dessa receita! Se fizer, me conta lá no instagram que vou adorar saber! Aliás, você já está me seguindo por lá?


Com carinho,

Vivi

RECEBA AS NOVIDADES

Obrigado pelo envio!

  • Instagram

© 2025 por Receitíssimas.  Produzido,  criado e desenvolvido com NPC

bottom of page