Tarte de Amêndoas
- Viviane Cestari

- 7 de ago.
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de set.
Conheci essa sobremesa em uma viagem a Portugal e me apaixonei à primeira vista! A tarte de amêndoas é delicada, elegante e deliciosa.
Feita com uma base de bolo macio e amanteigado e cobertura crocante de amêndoas caramelizadas, ela é realmente especial. Pode ser servida no café da manhã ou chá da tarde, mas também fica perfeita como sobremesa de um jantar sofisticado.
Essa receita é do renomado chef português José Avillez, e segundo ele, a melhor versão dessa iguaria entre todas as que ele já provou! E você, já conhecia?



Assista ao preparo:
Confira abaixo a receita completa!
Clique em "Imprimir" para baixar ou imprimir sua receita.
Espero que você tenha gostado dessa receita! Se fizer, me conta lá no instagram que vou adorar saber! Aliás, você já está me seguindo por lá?
Com carinho,
Vivi









